Blauschimmelkäse-Hamburger

Blauschimmelkäse-Hamburger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 57g Fett, und insgesamt 779 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Käse-Hamburger, Ziegenkäse-Hamburger, und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Rührschüssel Rindfleisch, Knoblauch, geschlagene Eier sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie die Fleischmischung in 6 runde, gleichmäßige Pasteten. Drücken Sie 1 Unze Blauschimmelkäse und 1 Unze kalte Butter in die Mitte des gebildeten Pastetchens. Formen Sie das Pastetchen neu, so dass der gesamte Käse und die Butter in der Mitte versteckt sind. Fahren Sie fort, bis alle Rindfleischpasteten geformt sind. 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne über mittelhoch. Wenn das Öl räuchert, fügen Sie die Rindfleischpasteten hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
In eine Blechpfanne geben und im vorgeheizten Ofen braten, bis die gewünschte Doneness erreicht ist, ca. Hinweis des Kochs: Sie können auch auf einem Holzkohlegrill gekocht werden.
Die Brötchen leicht erwärmen, dann die Burger auf die Brötchen legen und jeweils mit Salat, Tomaten und einem Zwiebelring belegen. Genießen. Sie können, wenn Sie möchten, Mayonnaise, Ketchup oder Senf verwenden, um dieses Gericht zu verbessern.