Blauschimmelkäse-Rinderfilet
Blauschimmelkäse-Rinderfilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 36g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Wenn Sie Rinderfilet, Käse, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Blauschimmelkäse, Blauschimmelkäse-Rinderfilet, und Blauschimmelkäse & Pilz gefülltes Rinderfilet.
Anweisungen
Rindfleisch in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Teriyaki-Sauce, Rotwein und Knoblauch; über Rindfleisch gießen. Rindfleisch 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Filet auf die Bratpfanne und kochen Sie es 15 Minuten im vorgeheizten Ofen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) und kochen Sie für 30 bis 40 weitere Minuten oder auf die gewünschte Doneness. Vor dem Schneiden 10 Minuten einwirken lassen.
Kombinieren Sie in einem Topf bei schwacher Hitze Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Sauerrahm und Worcestershire-Sauce. Glatt rühren; über geschnittenem Filet servieren.