Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker

Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker
Blauschimmelkäse und Walnuss-Cracker könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 92 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Eine Mischung aus Stilton-Käse, Ei, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blauschimmelkäse-Cut-Out-Cracker, Käse-Blau Maismehl Cracker, und Blauschimmelkäse-Cocktail-Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Stilton 1 Minute lang oder glatt rühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie das Mehl, Salz und Pfeffer und mischen, bis es in großen bröckelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
StiltonStilton
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Werfen Sie den Teig auf ein bemehltes Brett, drücken Sie ihn zu einer Kugel und rollen Sie ihn zu einem 12 Zoll langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Bürsten Sie den Baumstamm vollständig mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Verteilen Sie die Walnüsse in einem Quadrat auf einem Schneidebrett und rollen Sie den Baumstamm in den Walnüssen hin und her, drücken Sie leicht und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Außenseite des Baumstamms. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Schneiden Sie den Stamm 3 / 8ths-Zoll dick mit einem kleinen, scharfen Messer und legen Sie die Cracker auf ein Blatt Pfanne mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
22 Minuten backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind. Drehen Sie die Pfanne einmal während des Backens. Abkühlen und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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