Blauschimmelkäse-Apfelsalat

Blauschimmelkäse-Apfelsalat
Das Rezept für Blauschimmelkäse-Apfelsalat kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 182 Kalorien, 4 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 9 Personen und kostet 61 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, Mayonnaise, Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Apfel, Speck, Blauschimmelkäse-Krautsalat, Sellerie-Krautsalat mit Apfel und Blauschimmelkäse sowie Blauschimmelkäse-Krautsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Schüssel Kohl, Apfel, Karotte und Käse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Dressing über den Salat gießen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
Magazin