Blauschimmelkäse-Apfelstrudel
Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Thymian, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Apfelstrudel, Individuelle Apfelstrudel, und Mini-Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel, Zitronensaft, Thymian, Muskatnuss und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Zum Überziehen werfen.
Käse und Walnüsse hinzufügen; beiseite stellen.
Legen Sie ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche.
Mit Butter bestreichen und mit 2 Esslöffeln Semmelbrösel bestreuen.
Mit zwei weiteren Blättern Phyllo bestreichen, jedes Blatt mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Schicht mit einem anderen Blatt Phyllo. (Den restlichen Filoteig mit Plastikfolie und einem feuchten Tuch abdecken, damit er nicht austrocknet.)
Löffel 1-1 / 2 Tassen Apfelmischung entlang des langen Endes von Phyllo innerhalb von 2 Zoll. von Kanten. Falten Sie die langen Seiten 2 Zoll. überfüllung.
Rollen Sie Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Wiederholen Sie dies und machen Sie zwei weitere Strudel.
Übertragen Sie Strudel auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes 15-Zoll-Gerät. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer Schlitze in die Oberseite jedes Strudels.
Mit der restlichen Butter bestreichen.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.