Blauschimmelkäse-Crostini
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Blauschimmelkäse-Crostini möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 87 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 267 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Walnüsse, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist ein günstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 33 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blauschimmelkäse und Steak-Crostini, Blauschimmelkäse und Steak-Crostini und Blauschimmelkäse und Feigen-Crostini.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Den Blauschimmelkäse und die Walnüsse unterrühren.
Gleichmäßig auf geröstetem Brot verteilen.
Auf ein Backblech legen. Im Abstand von 7,6–10 cm vor der Hitze 3–4 Minuten braten, bis der Käse Blasen bildet. Birne entkernen und in 30 dünne Scheiben schneiden.
Auf jedes Crostini zwei Birnenscheiben legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Sekt, Chianti und Verdicchio sind meine Favoriten für Crostini. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie den Rieslingwein von Barefoot Cellars. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig