Blauschimmelkäse-Dip

Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches hor d'oeuvre? Blauschimmelkäse-Dip könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Käse, Frischkäse und ein paar andere Dinge ab, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Piment-Käse-Dip, Simon and Seaforts Maytag Blauschimmelkäse-Dressing - Wenig kann reichhaltiges und cremiges Blauschimmelkäse-Dressing übertreffen, und Würziger warmer Fetakäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Blauschimmelkäse, Milch und Sherry oder Saft in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren die Pekannüsse unterheben.