Blauschimmelkäse-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Blauschimmelkäse gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 15g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Lendenkoteletts, Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Blauschimmelkäse, Speck und Schnittlauch gefüllte Schweinekoteletts, Gorgonzola-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen, und Blauschimmelkäse Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Stuff 2 Esslöffel zerbröckelt Blauschimmelkäse in jede Tasche.
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches streuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Butter in der Pfanne schmelzen; zum Bestreichen wirbeln.
Birne hinzufügen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.