Blauschimmelkäse-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen

Blauschimmelkäse-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Blauschimmelkäse gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 15g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Lendenkoteletts, Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Blauschimmelkäse, Speck und Schnittlauch gefüllte Schweinekoteletts, Gorgonzola-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen, und Blauschimmelkäse Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Stuff 2 Esslöffel zerbröckelt Blauschimmelkäse in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter in der Pfanne schmelzen; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Birne hinzufügen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BirneBirne
SalzSalz
9
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin