Blauschimmelkäse-Grüne Bohnen Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Käse, Zucker, Runde Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Salat aus grünen Bohnen und Blauschimmelkäse, Garlicky ofengerösteter grüner Bohnensalat mit Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kartoffel in 8 Stücke schneiden. Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 10 Minuten abzudecken.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie 5 weitere Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Gießen Sie Essigmischung über Kartoffelmischung; Werfen Sie leicht. Top mit Blauschimmelkäse und Speck.