Blauschimmelkäse-Pekannuss Shortbread Blätter
Blue Cheese-Pecan Shortbread Leaves ist ein vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 641 kalorien. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Mehl, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse Shortbread Blätter, Blauschimmelkäse-Shortbreadblätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, und Cheddar-Pekannuss-Shortbread-Blätter.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 zu 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (etwa 20 Minuten). Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Verarbeiten Sie Käse und Butter in einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder cremig und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Fügen Sie Mehl und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Puls 9 bis 10 mal oder bis die Mischung krümelig ist.
Fügen Sie geröstete Pekannüsse hinzu; Puls 9 bis 10 mal oder bis kombiniert.
Transfer Mischung auf Plastikfolie auf einer ebenen Fläche; sammeln Teig zu einer Kugel, und glätten in eine 1-Zoll-dicke Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen, bis sie fest ist, oder den eingewickelten Teig in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss verschließen und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben.
Rollen Sie auf 1/8- bis 1/4-Zoll-Dicke.
Schneiden Sie mit 1 1/2- und 2-Zoll-blattförmigen Schneidern.
Auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen.
Backen Sie bei 325 für 16 bis 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost geben; 15 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis: Sie können auch gründlich gekühlte, gebackene Shortbreadblätter in einem luftdichten Behälter einfrieren. Im Gefrierschrank bis zu 2 Wochen lagern.