Blauschimmelkäse-Pfeffer Steak Wraps

Blauschimmelkäse-Pfeffer Steak Wraps
Blauschimmelkäse-Pfeffer-Steak-Wraps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Zwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. norm. Versuchen Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing, Schwarze und blaue Steak Wraps, und Blauschimmelkäse Schinken Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett vom Rindfleisch; Scheibe in 1/4-Zoll-Streifen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Kombinieren Sie den Senf, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleischmischung hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pilze, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wasser hinzufügen; abdecken und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Rindfleischmischung und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
9
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Warme Tortillas gemäß Packungsanweisung. Löffel 1 Tasse Mischung auf jede Tortilla; jede Portion mit 1/2 Tasse Salat belegen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin