Blauschimmelkäse-Pfeffer-Steak-Wraps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Zwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. norm. Versuchen Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing, Schwarze und blaue Steak Wraps, und Blauschimmelkäse Schinken Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett vom Rindfleisch; Scheibe in 1/4-Zoll-Streifen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Kombinieren Sie den Senf, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Senf
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleischmischung hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pilze, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wasser hinzufügen; abdecken und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Rindfleischmischung und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Rindfleisch
9
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Warme Tortillas gemäß Packungsanweisung. Löffel 1 Tasse Mischung auf jede Tortilla; jede Portion mit 1/2 Tasse Salat belegen und aufrollen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.