Blauschimmelkäse Pilze
Blauschimmelkäse Pilze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Athenos-Käse, Butter, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blauschimmelkäse Pilze, Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze, und Gebackene Grüns mit Pilzen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele hacken. Stiele und Zwiebeln in Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Blauschimmelkäse und Frischkäse hinzufügen; gut mischen. Löffel gleichmäßig in Pilzkappen; Platz auf Rack von broiler pan.
Braten Sie 2 bis 3 min. oder bis goldbraun.