Blauschimmelkäse Pilze

Blauschimmelkäse Pilze
Blauschimmelkäse Pilze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Athenos-Käse, Butter, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blauschimmelkäse Pilze, Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze, und Gebackene Grüns mit Pilzen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele hacken. Stiele und Zwiebeln in Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Blauschimmelkäse und Frischkäse hinzufügen; gut mischen. Löffel gleichmäßig in Pilzkappen; Platz auf Rack von broiler pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Braten Sie 2 bis 3 min. oder bis goldbraun.
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
Magazin