Blauschimmelkäse-Protokolle
Blauschimmelkäse-Protokolle könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 275 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Cracker, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gouda-Käse-Protokolle, Pekannusskäse., und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Frischkäse und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine 1 bis 2 Minuten, bis sie kombiniert sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Käsemischung, 1 Tasse Pekannüsse und 1/2 Tasse Petersilie verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Form Käsemischung in 4 (7-Zoll) Protokolle.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Pekannüsse und 1 1/2 Tassen Petersilie.
Die Stämme in Petersilienmischung rollen; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Cracker Barrel Cheese für Cheddar Cheese verwendet. Käsestämme können im Voraus zubereitet und eingefroren werden, falls gewünscht. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.