Blauschimmelkäse Speck Deviled Eier
Blauschimmelkäse Speck Deviled Eier ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Blauschimmelkäse Deviled Eier, Speck Blauschimmelkäse Deviled Eier, und Speck und Blauschimmelkäse Deviled Eier.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, legen Sie Eier in einer Schicht.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken.
Hitze zum Kochen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen.
Zum Schälen klopfen Sie vorsichtig auf jedes Ei auf Arbeitsplatte, bis die gesamte Schale fein knistert.
Rollen Sie vorsichtig zwischen den Händen Schale zu lösen. Beginnend am großen Ende, schälen Ei unter kaltem fließendem Wasser.
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Käse, Zwiebeln, Senf, Pfeffer und Salz in Eigelb rühren.
Löffel oder Rohr Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften.
Mit Speck bestreuen. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren abdecken und kühlen.