Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich mit den Werken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 821 kalorien, 59 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. uper. Versuchen Zwiebelringe, Rucola und Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich, Schwarzes und blaues Steaksandwich, und Der Works Steak Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie Worcestershire, Olivenöl, scharfe Sauce und 5 gehackte Knoblauchzehen in einer großen Glasauflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Fügen Sie das Steak hinzu und schwenken Sie es herum, bis es gleichmäßig überzogen ist. 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern, wobei das Steak ein- oder zweimal umgedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, das Olivenöl hinzufügen und beim Schimmern die Zwiebeln hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren; bis die Zwiebeln braun sind, etwa 8 Minuten, dann Knoblauch, Salz, Thymian und scharfe Sauce unterrühren, kochen, bis die Zwiebeln weich sind, weitere etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Kochen, bis die ganze Hühnerbrühe aufgebraucht ist, und dann mit Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
7
Das Steak aus der Marinade nehmen und 1 Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
8
Legen Sie die gewürzte Seite des Fleisches auf den Grill. Das Steak 5 Minuten ungestört kochen. Drehen Sie dann das Fleisch um 90 Grad (nicht umdrehen) auf dem Grill, um klare Kreuzmarkierungen zu machen und grillen Sie weitere 2 Minuten. Die andere Seite des Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und wenden. Grillen Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer 140 Grad Fahrenheit für mittlere, etwa 8 bis 10 Minuten, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
9
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse in einer Schüssel mit Mayonnaise oder Sauerrahm, Zitronenschale und Pfeffer nach Belieben zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Die Brötchen horizontal halbieren und die Innenseiten mit Olivenöl bestreichen. Auf jeder Seite etwa 1 Minute warm grillen. Reiben Sie das geröstete Brot mit der restlichen Knoblauchzehe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
12
Schneiden Sie das Fleisch dünn quer durch die Maserung und setzen Sie die Sandwiches zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Auf jedem Sandwich ein paar Esslöffel Blauschimmelkäsesauce verteilen, mit etwas Steak, Zwiebeln, gerösteten Tomaten und Brunnenkresse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
15
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Die Tomaten mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.