Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich mit den Werken

Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich mit den Werken
Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich mit den Werken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 821 kalorien, 59 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. uper. Versuchen Zwiebelringe, Rucola und Blauschimmelkäse-Steak-Sandwich, Schwarzes und blaues Steaksandwich, und Der Works Steak Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie Worcestershire, Olivenöl, scharfe Sauce und 5 gehackte Knoblauchzehen in einer großen Glasauflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Fügen Sie das Steak hinzu und schwenken Sie es herum, bis es gleichmäßig überzogen ist. 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern, wobei das Steak ein- oder zweimal umgedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, das Olivenöl hinzufügen und beim Schimmern die Zwiebeln hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren; bis die Zwiebeln braun sind, etwa 8 Minuten, dann Knoblauch, Salz, Thymian und scharfe Sauce unterrühren, kochen, bis die Zwiebeln weich sind, weitere etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Kochen, bis die ganze Hühnerbrühe aufgebraucht ist, und dann mit Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Das Steak aus der Marinade nehmen und 1 Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Legen Sie die gewürzte Seite des Fleisches auf den Grill. Das Steak 5 Minuten ungestört kochen. Drehen Sie dann das Fleisch um 90 Grad (nicht umdrehen) auf dem Grill, um klare Kreuzmarkierungen zu machen und grillen Sie weitere 2 Minuten. Die andere Seite des Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und wenden. Grillen Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer 140 Grad Fahrenheit für mittlere, etwa 8 bis 10 Minuten, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse in einer Schüssel mit Mayonnaise oder Sauerrahm, Zitronenschale und Pfeffer nach Belieben zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Die Brötchen horizontal halbieren und die Innenseiten mit Olivenöl bestreichen. Auf jeder Seite etwa 1 Minute warm grillen. Reiben Sie das geröstete Brot mit der restlichen Knoblauchzehe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Schneiden Sie das Fleisch dünn quer durch die Maserung und setzen Sie die Sandwiches zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
13
Auf jedem Sandwich ein paar Esslöffel Blauschimmelkäsesauce verteilen, mit etwas Steak, Zwiebeln, gerösteten Tomaten und Brunnenkresse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
15
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Die Tomaten mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Auf ein Backblech mit der geschnittenen Seite nach oben geben und etwa 20 Minuten weich und saftig braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
18
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
Magazin