Blauschimmelkäse-Steak-Sandwiches

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Blauschimmelkäse-Steak-Sandwiches einen Versuch. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 53g Fett, und insgesamt 1240 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salatdressing, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Flank Steak Sandwiches Mit Blauschimmelkäse, Steak-Sandwiches mit Blauschimmelkäse und gerösteten Schalotten, und Steak-Sandwiches Mit Blauschimmelkäse und Peppadew Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Käse, Mayonnaise und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. Beiseite.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Das Steak mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Steak bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen für 8- 10 Minuten drehen einmal für Medium rare oder bis der gewünschten doneness.
Steak auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Leicht bürsten geschnittenen Seiten der Rollen mit den restlichen 2 Esslöffel Öl.
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das Grillgestell. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis golden.
Dünn schneiden Steak über Korn auf der diagonalen. Teilen Steak unter unteren Hälften der Rollen; oben jeweils mit einem Viertel der Zwiebeln.
Geschnittene Seiten der Baguette-Oberteile mit Käsemischung bestreichen; auf Zwiebeln legen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.