Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Blauschimmelkäse-Steak-Sandwiches einen Versuch. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 53g Fett, und insgesamt 1240 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salatdressing, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Flank Steak Sandwiches Mit Blauschimmelkäse, Steak-Sandwiches mit Blauschimmelkäse und gerösteten Schalotten, und Steak-Sandwiches Mit Blauschimmelkäse und Peppadew Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
In einer kleinen Schüssel Käse, Mayonnaise und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Käse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Das Steak mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
8
Steak bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen für 8- 10 Minuten drehen einmal für Medium rare oder bis der gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Steak auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Leicht bürsten geschnittenen Seiten der Rollen mit den restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Speiseöl
11
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das Grillgestell. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Dünn schneiden Steak über Korn auf der diagonalen. Teilen Steak unter unteren Hälften der Rollen; oben jeweils mit einem Viertel der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Korn
Rollen
Steak
13
Geschnittene Seiten der Baguette-Oberteile mit Käsemischung bestreichen; auf Zwiebeln legen.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.