Blauschimmelkäse und karamellisierter Schalotten-Dip
Blauschimmelkäse und karamellisierter Schalotten-Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mayonnaise, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Schalotte und Blauschimmelkäse-Dip, Blauschimmelkäse und karamellisierte Schalotten-Quiche, und Blauschimmelkäse, karamellisierte Schalotte und Delicata Squash Pizza.
Anweisungen
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Schalotten unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten tief goldbraun sind. Cool.
Mayonnaise und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Blauschimmelkäse hinzufügen. Mit Gummispatel, Maische Mischung bis glatt. Karamellisierte Schalotten einrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cover Dip und im Kühlschrank, bis Aromen Mischung, über 2 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Dip gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.