Blauschimmelkäse und Speck zweimal Gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, butter, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so toll ist. Versuchen Kartoffelpüree mit Speck und Blauschimmelkäse, Blauschimmelkäse und Speck Lila Kartoffeln, und Süßkartoffeln mit Blauschimmelkäse & Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie Kartoffeln bei 375 für 1 Stunde oder bis sie weich sind. Cool 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale.
Kartoffelpulpe, Buttermilch und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Löffel etwa 1/2 Tasse Kartoffelmischung in jede der 8 Schalen (Reserve restliche Schalen für eine andere Verwendung). Gefüllte Muscheln auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.