Blauschimmelkäse und Zwiebel ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 668 kalorien. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse-Zwiebel-Dip, Blauschimmelkäse und Zwiebelfladenbrot, und Suppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
In einer Glasschale oder Servierschüssel den Blauschimmelkäse und die Zwiebel schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie das Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Senfpulver und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Zitronensaft
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Pfeffer
3
Über den Blauschimmelkäse und die Zwiebeln gießen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.