Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln

Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln
Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln benötigt ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen, Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat, und Blauschimmelkäse-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Blauschimmelkäse, Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und die Walnüsse einrühren. Abdecken und 5 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in zwei Hälften teilen. Bilden Sie jede Hälfte in eine Protokollform. Wrap in Plastikfolie, und im Kühlschrank 1 Stunde, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schneiden Sie die Teigstämme in 1/4-Zoll-Runden und ordnen Sie die Runden auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Backen Sie 12 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin