Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln
Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln benötigt ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen, Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat, und Blauschimmelkäse-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Blauschimmelkäse, Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
In eine Schüssel geben und die Walnüsse einrühren. Abdecken und 5 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Teig in zwei Hälften teilen. Bilden Sie jede Hälfte in eine Protokollform. Wrap in Plastikfolie, und im Kühlschrank 1 Stunde, bis fest.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schneiden Sie die Teigstämme in 1/4-Zoll-Runden und ordnen Sie die Runden auf einem Backblech an.
Backen Sie 12 Minuten im vorgeheizten Ofen.