BLC (Speck, Salat und Gurke) mit würziger Kreuzkümmel-Minz-Mayonnaise

Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie BLC (Speck, Salat und Gurke) mit würziger Kreuzkümmel-Minz-Mayo aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 2740 Kalorien , 24 g Protein und 278 g Fett . Für 4,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Koriander, dicken Speck, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lamm-Wrap mit scharfem Kreuzkümmel, knusprigem Krautsalat und würziger Mayo , Frühlingsrollen mit Speck, Salat und Tomaten mit Sriracha-Mayo-Dip und die ultimativen BLT-Burger mit in Honigmelasse glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchiger Tomaten-Mayo .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten.
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher, um das überschüssige Öl abtropfen zu lassen. Kreuzkümmel und Koriander in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten rösten, bis sie duften. Die Gewürze mit Knoblauch, Mayonnaise und Minzblättern in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen. Verarbeiten Sie die Mischung, bis sie glatt ist. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot leicht rösten, bis es gerade goldbraun ist.
Verteilen Sie die aromatisierte Mayonnaise auf allen Brotscheiben. Auf die Hälfte der Scheiben ein paar Gurkenscheiben, eine kleine Handvoll Salat und ein paar Scheiben gekochten Speck legen. Mit weiteren Brotscheiben belegen und genießen!