BLC (Speck, Salat und Gurke) mit würziger Kreuzkümmel-Minz-Mayonnaise

BLC (Speck, Salat und Gurke) mit würziger Kreuzkümmel-Minz-Mayonnaise
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie BLC (Speck, Salat und Gurke) mit würziger Kreuzkümmel-Minz-Mayo aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 2740 Kalorien , 24 g Protein und 278 g Fett . Für 4,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Koriander, dicken Speck, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lamm-Wrap mit scharfem Kreuzkümmel, knusprigem Krautsalat und würziger Mayo , Frühlingsrollen mit Speck, Salat und Tomaten mit Sriracha-Mayo-Dip und die ultimativen BLT-Burger mit in Honigmelasse glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchiger Tomaten-Mayo .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
11/2 Tassen Zubereitete Mayonnaise11/2 Tassen Zubereitete Mayonnaise
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dicker SpeckDicker Speck
2
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher, um das überschüssige Öl abtropfen zu lassen. Kreuzkümmel und Koriander in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten rösten, bis sie duften. Die Gewürze mit Knoblauch, Mayonnaise und Minzblättern in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen. Verarbeiten Sie die Mischung, bis sie glatt ist. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das Brot leicht rösten, bis es gerade goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
4
Verteilen Sie die aromatisierte Mayonnaise auf allen Brotscheiben. Auf die Hälfte der Scheiben ein paar Gurkenscheiben, eine kleine Handvoll Salat und ein paar Scheiben gekochten Speck legen. Mit weiteren Brotscheiben belegen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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