Bleistift-Kuchen
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 443 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Vanilleguss, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Chow Mein Ala Bleistiftjunge, Pastinakenstift-Pommes mit scharfer Curry-Dip-Sauce, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupfkuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein 2-Zoll-Stück von einem Kuchen für den Radiergummi ab; beiseite stellen. Schneiden Sie 1/2 Zoll von den ungeschnittenen Enden beider Kuchen ab. Richten Sie die Kuchen aus, um 1 langen Kuchen zu machen.
Mit einem Gemüsemesser 2 Linien über die Länge beider Kuchen ziehen, 1 1/4 Zoll von jeder Seite. Schneiden Sie die Kuchenseiten mit den Linien als Orientierungshilfe wie gezeigt schräg ab.
Mischen Sie 1/2 Tasse Vanilleguss, die rote Lebensmittelfarbe und 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe in einem flüssigen Glasmessbecher. Den Zuckerguss etwa 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und alle 5 Sekunden umrühren.
Legen Sie das 2-Zoll-Stück Kuchen auf ein Gestell über ein Backblech.
Gießen Sie den warmen rosa Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen. Chill bis zum Aushärten, etwa 20 Minuten.
Die Schokoladenstückchen in einer wiederverschließbaren Plastiktüte (unversiegelt) im Abstand von 5 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Schieben Sie die Schokolade in eine Ecke, drehen Sie den Beutel und befestigen Sie ihn mit Klebeband. einfrieren bis zum Aushärten.
Mischen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Zuckerguss und 20 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe. Den Kuchen mit einem versetzten Spatel nach den abgeschrägten Kanten frosten.
Schneiden Sie ein Ende des Kuchens in eine Spitze und rasieren Sie es mit einem Gemüsemesser, damit der Stift geschärft aussieht.
Nehmen Sie den Schokoladenkegel aus dem Beutel und schneiden Sie den Boden flach ab. Befestigen Sie die Schokoladenspitze mit Zuckerguss am Bleistift. Befestigen Sie den Radiergummi am anderen Ende.
Legen Sie die sauren Gurte über das Ende des Bleistifts in der Nähe des Radiergummis und schneiden Sie sie nach Bedarf zu. Zum Sichern vorsichtig in den Zuckerguss drücken.