Blinchiki

Blinchiki
Blinchiki ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Suppenlöffel Zucker, Salz, Milch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mütter Ukrainischen Buttermilch Pfannkuchen; Blinchiki/ Oladi.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Eier, Salz und Zucker, bis sie gründlich vermischt sind. 1 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
2
Mehl hinzufügen, bis sich ein dicker Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie einen Spritzer Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4
Gießen Sie den Teig in eine heiße, geölte Pfanne. Auf einer Seite goldbraun braten, dann umdrehen und auf der anderen Seite bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin