Blintz Pfannkuchen

Blintz Pfannkuchen
Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Blintz Pfannkuchen eine ausgezeichnete sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.09 pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Sahne, Eier und Mehl. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Apfel Blintz Pfannkuchen, Blintz Souffle', und Blintz Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Sauerrahm, Hüttenkäse und Eier unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse chargenweise auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Auf Wunsch mit Sirup und Erdbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin