Blitztorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blitz Torte aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 90 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 526 kalorien. Geh in den Laden und hol Zucker, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Blitztorte, Nussbaum Blitz Torte, und Shrimp Blitz.
Anweisungen
Fetten Sie zwei 8-Zoll-Kuchenformen mit Pflanzenöl ein und legen Sie sie mit Wachspapier aus. Wachspapier mit Pflanzenöl einfetten. Stellen Sie die Kuchenformen beiseite.
Butter in einer großen Rührschüssel cremig rühren; nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie nacheinander 4 Eigelb hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Milch und Vanille einrühren.
Mehl und Backpulver sieben.
Mehlmischung über die Eigelbmischung streuen, jeweils 1/4 Tasse; vorsichtig unterheben. Teig gleichmäßig in vorbereitete Kuchenformen geben; beiseite stellen.
5 Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst.
Die Baisermischung gleichmäßig über den Teig in vorbereiteten Kuchenformen verteilen und an den Rändern der Pfannen abdichten.
Jeweils mit Mandelscheiben und Zimt bestreuen.
Bei 350 30 Minuten backen.
10 Minuten in Kuchenformen ohne Zugluft abkühlen lassen.
Eine gebackene Baiserschicht auf das Kühlregal legen; Wachspapier entfernen. Sofort mit der Unterseite nach unten auf eine Servierplatte legen.
Die obere Schicht mit einem Viertel Schlagsahne bestreichen. Verbleibende Schicht auf Kühlregal umdrehen; Wachspapier entfernen.
Mit der Unterseite nach unten auf die Schlagsahne legen.
Die Seiten mit der restlichen Schlagsahne bestreichen. Gründlich abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und auf einzelnen Serviertellern servieren.