Blitztorte

Blitztorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blitz Torte aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 90 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 526 kalorien. Geh in den Laden und hol Zucker, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Blitztorte, Nussbaum Blitz Torte, und Shrimp Blitz.

Anweisungen

1
Fetten Sie zwei 8-Zoll-Kuchenformen mit Pflanzenöl ein und legen Sie sie mit Wachspapier aus. Wachspapier mit Pflanzenöl einfetten. Stellen Sie die Kuchenformen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
2
Butter in einer großen Rührschüssel cremig rühren; nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie nacheinander 4 Eigelb hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
MilchMilch
4
Mehl und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mehlmischung über die Eigelbmischung streuen, jeweils 1/4 Tasse; vorsichtig unterheben. Teig gleichmäßig in vorbereitete Kuchenformen geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
6
5 Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
7
Die Baisermischung gleichmäßig über den Teig in vorbereiteten Kuchenformen verteilen und an den Rändern der Pfannen abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Jeweils mit Mandelscheiben und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ZimtZimt
9
Bei 350 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten in Kuchenformen ohne Zugluft abkühlen lassen.
11
Eine gebackene Baiserschicht auf das Kühlregal legen; Wachspapier entfernen. Sofort mit der Unterseite nach unten auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Die obere Schicht mit einem Viertel Schlagsahne bestreichen. Verbleibende Schicht auf Kühlregal umdrehen; Wachspapier entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Mit der Unterseite nach unten auf die Schlagsahne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
14
Die Seiten mit der restlichen Schlagsahne bestreichen. Gründlich abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und auf einzelnen Serviertellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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