Blonde Ale Beer Brats und Cheddar Cheese Bisque könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 71g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Lorbeerblättern, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gören und Bier Cheddar Chowder, Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln, und Garlicky Cheddar-Käse Bisque.
Anweisungen
1
In einem 5-Quart Dutch Oven Olivenöl,1-Esslöffel Butter, Lorbeerblätter und Bierkörner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Olivenöl
Butter
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Gören braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
3
Fügen Sie 2 Unzen Street Blonde Ale hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
4
Fügen Sie 1-Esslöffel butter,Lauch und Karotten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Butter
Lauch
5
Saute' Gemüse 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Fügen Sie Knoblauch, Tomatenmark und braten " für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
7
Restliche Butter hinzufügen und gut umrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Mehl, Senf, Paprika, Cayennepfeffer einrühren und 3-4 Minuten Gemüse kochen.Allmählich in Hühnerbrühe, Ale und kochen 4-5 Minuten oder bis Bisque eingedickt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Bisque
Butter
Allzweck-Mehl
Bier
8
Warme Sahne, Muskatnuss verquirlen und langsam zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer für 20 Minuten. Wisk ein paar Mal vor dem Brennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Lorbeerblätter vom Bisque entfernen.Langsam 3/4 Tasse Crme Fraiche, geriebenen Cheddar-Käse unterheben. Mit feinem Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken. Biskuit umrühren und 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse schmilzt. Nicht et bisque Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Feines Meersalz
Weißer Pfeffer
Lorbeerblatt
Bisque
Käse
10
Bisque in warmen Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bisque
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Garniert mit frisch gehackter Petersilie, Käse und Crme Fraiche.