Blonde Brownies II

Blonde Brownies II
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Blonde Brownies II könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. 51 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Walnüsse, Mehl und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blonde Brownies ich, Nicht so blonde Brownies, und Blonde Brownies.

Anweisungen

1
Butter oder Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Zucker hinzufügen und gut mischen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Eier und Vanille hinzufügen, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie den Rest der Zutaten außer den Schokoladenstückchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
5
In eine gefettete 9 x 13 Zoll Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Schokoladenstückchen bestreuen und bei 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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