Blonde Brownies V

Blonde Brownies V
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie blonde Brownies V aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Nicht So Blonde Brownies, Blonde Brownies, und M&M Blonde Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Margarine, Öl, Weißzucker und braunen Zucker gut vermischen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie das Mehl, Salz und Backpulver; rühren Sie in die Zuckermischung gerade genug, um zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Pfanne mit Folie abdecken und weitere 10 bis 15 Minuten oder fest in den Ofen zurückkehren. Vor dem Schneiden in Stangen etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin