Blonde Texas-Blatt-Kuchen

Blonde Texas-Blatt-Kuchen
Blond Texas Sheet Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen, und Texas-Blatt-Kuchen.

Anweisungen

1
Schlagen Sie zusammen ersten 5 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Den Teig in eine gefettete 15 - x-10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Bereiten Sie Karamell-Pekannuss-Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
PekannüssePekannüsse
5
Gießen Sie sofort über gekühlten Kuchen in der Pfanne, und verbreiten Sie schnell Kuchen zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Pillsbury Moist Supreme-Premium-Classic White Cake
7
Mischen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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