Blonde Texas-Blatt-Kuchen
Blond Texas Sheet Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen, und Texas-Blatt-Kuchen.
Anweisungen
Schlagen Sie zusammen ersten 5 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis gemischt.
Den Teig in eine gefettete 15 - x-10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost 2 Stunden.
Bereiten Sie Karamell-Pekannuss-Zuckerguss vor.
Gießen Sie sofort über gekühlten Kuchen in der Pfanne, und verbreiten Sie schnell Kuchen zu decken.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Pillsbury Moist Supreme-Premium-Classic White Cake