Blondine mit dunklen Wurzeln ist eine lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 488 kalorien. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blondie Mit Dunklen Wurzeln, Blonde Sangria, und Blonde Brownies ich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Rührschüssel die Butter mit einem elektrischen Handmixer schlagen. Wenn es locker ist, fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und kombinieren Sie gut.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der braunen Zuckermischung hinzu und kombinieren Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Den Frischkäse unterheben. Haselnüsse, Kokosnuss und Schokolade vorsichtig unterrühren und den Teig in eine leicht gefettete 8 x 8 Zoll große Glaspfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Schulter
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Streusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt und die Seiten gerade anfangen, sich vom Rand der Pfanne zu lösen, etwa 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 20 Minuten abkühlen lassen.