Bloody Mary

Bloody Mary
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Bloody Mary könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Selleriesalz, Dillgurkensaft, Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer Tomaten-Gemüsesaft, Wodka, Gurkensaft und scharfe Soße. Mit Selleriesalz, Dillkraut und Knoblauchsalz würzen. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
Gurke SaftGurke Saft
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In Gläser über Eis gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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