Bloody Mary
Bloody Mary ist ein Getränk für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 503 Kalorien. Für 8,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Traubentomaten, Zitronensaft, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 54 %. Probieren Sie The Best Bloody Mary (+ Build Your Own Bloody Mary Bar), The Best Bloody Mary and Make Your Own Bloody Mary Bar und The Best Bloody Mary and Make Your Own Bloody Mary Bar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Entfernen Sie die Stiele von den Tomaten.
Tomaten, scharfe Soße, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben, abdecken und 1 1/2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mixen.
Eine Eiswürfelschale mit etwa 2 Tassen Saft füllen und über Nacht einfrieren.
Gießen Sie den restlichen Saft in einen Behälter mit Deckel und stellen Sie ihn über Nacht auf die Arbeitsfläche.
Kurz vor dem Servieren 3 gefrorene Würfel in jedes der 4 Collins-Gläser geben und 1 1/2 Unzen Wodka in jedes Glas geben. Rühren Sie den zurückbehaltenen Saft um, gießen Sie 4 Unzen in jedes Glas und servieren Sie ihn sofort.
Schneiden Sie jede Tomate in 8 Stücke und geben Sie sie in ein großes Glas.
Den Wodka dazugeben, umrühren und abdecken. An einem kühlen, dunklen Ort mindestens 5 bis maximal 7 Tage ruhen lassen, dabei täglich umrühren. Nach 7 Tagen durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Zum Aufbewahren den Tomatenwodka zurück in die Originalflasche füllen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.