Bloody Mary Punch

Bloody Mary Punch
Bloody Mary Punch ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Getränk. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Old Bay-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gemüsesaft, die nächsten 5 Zutaten und, falls gewünscht, Wodka in einer Punschschüssel oder einem Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
SchlagSchlag
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über Eis in Gläsern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Auf Wunsch mit Selleriestangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir V8 Low Sodium 100% Gemüsesaft verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin