Bloody Mary Steaks mit grüner Olivenbutter

Bloody Mary Steaks mit grüner Olivenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rib Eye Steaks mit Petersilienbutter und Bloody Mary Shots, Bloody Mary Steak mit Sellerie + Oliven Tapenade, und Grünes Bloody Mary Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit einer Mischung aus gerissenem Pfeffer und Selleriesamen bestreuen. Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill auf die gewünschte Doneness. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Steaks auf einem Teller ruhen, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Bringen Sie die Bloody Mary-Mischung, das Orangensaftkonzentrat und den Wodka bei starker Hitze zum Kochen; dann Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce kocht, pürieren Sie die Oliven, Butter und Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Bloody MaryBloody Mary
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Zum Servieren gießen Sie einen Pool der Sauce in die Mitte jeder Platte. Schneiden Sie jedes Steak in 4 oder 5 Scheiben und fächern Sie es über die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Fügen Sie einen Klecks Olivenbutter hinzu und löffeln Sie etwas mehr Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
MaisbrotteigMaisbrotteig
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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