BLT-Französisch Toast
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben BLT Französisch Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 881 Kalorien, 24g protein, und 75 G Fett. 154 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Milch, koscherem Salz und Pfeffer, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Zimt Toast Crunch® Französisch Toast Finger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie beide Seiten jedes Brotstücks in die Eimischung und das Brot sitzt in der Eimischung, während Sie den Rest der Zutaten zubereiten.
In Chargen den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen und den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Gießen Sie das Speckfett vorsichtig aus und wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
In der gereinigten Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter zu sputtern beginnt, fügen Sie die Hälfte der eingeweichten Brotscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Flip und Kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, ein paar Minuten länger.
Übertragen Sie auf einen Rost in einem umrandeten Backblech und wiederholen Sie mit restlichem Brot und Butter.
Brotscheiben auf 4 Teller verteilen, jede Scheibe mit etwas zerrissenem Romainesalat belegen, gefolgt von einer Tomatenscheibe, zwei Speckstücken und einem Klecks Mayonnaise. Jeden Teller mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.