BLT Gefüllten Eiern
BLT Deviled Eggs ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Kirschtomaten, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen; in eine mittelgroße Schüssel geben. Maische mit Gabel.
Mayo und Dressing hinzufügen; gut mischen. Speck und Tomaten unterrühren.
Eiweiß mit Eigelbmischung füllen; mit Salat belegen.