BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade

BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Vollkorngewürz? BLT - geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 48g Fett, und insgesamt 901 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Speckplatte, Speck, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. olide. Versuchen Geschmorte Collards in Tomaten-Zwiebel-Soße, Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochten Collards, Grütze und Tomatensoße, und Apfelwein-Geschmorte Collards mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Speck: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Speck, Brühe und Mirepoix in eine ofenfeste Pfanne geben, mit Folie abdecken und 90 Minuten braten. Dann den Speck aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in 4 Portionen portionieren und bis zum erneuten Kochen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Brühe, Apfelsaft, Speck, Zwiebeln, Cajun-Gewürz und Collards in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie köcheln. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Grüns weich sind und die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 1 Stunde. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Für die Tomatenmarmelade: Während des Collard-Prozesses in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Tomaten, Zwiebeln, Meerrettich, Thymian, Salz, Cayennepfeffer, Curry, weißen Pfeffer und Kurkuma hinzufügen und 75 Minuten unter Rühren kochen lassen während des Prozesses. Einmal gekocht, warm halten und bei Bedarf mit einer Aufschlämmung festziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
GelbwurzGelbwurz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Sobald alle drei Elemente gekocht werden, auf einer ofenfesten Pfanne, fügen Sie die geschmorten Speckstücke, oben mit Tomatenmarmelade und Hitze unter dem Broiler leicht gebräunt, ca. Einmal gebräunt, Portionieren Sie die Collards in einem zentrierten Stapel in einer Schüssel, dann mit dem genüsslich gebratenen Speck belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Collard GreensCollard Greens
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin