BLT mit Rucola
BLT mit Rucola dauert ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 374 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Speck, mayonnaise, baby-Rucola und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 116 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen BLT-Naan-Pizza mit Speck, Rucola & Tomaten, BLT Gegrillter Käse plus 10 Weitere BLT inspirierte s, und Die Neue Blt.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer schwacher Hitze.
Legen Sie die Speckstreifen in einer Schicht auf die Pfanne. Langsam den Speck kochen, das Fett herausnehmen, bis er auf einer Seite leicht gebräunt ist. Drehen Sie die Speckstreifen mit einer Gabel oder Zange um, um die andere Seite zu garen.
Wenn die Speckstreifen ausreichend gekocht sind, aus der Pfanne nehmen und auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller legen, um das überschüssige Fett aufzunehmen.
Gießen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne (lassen Sie etwa einen halben Teelöffel in der Pfanne) in ein Glas oder einen Behälter, um es entweder zu entsorgen oder zu lagern. (Gießen Sie niemals Speckfett in die Spüle, da dies Ihre Rohre verstopft.)
Verwelken Sie den Rucola: Fügen Sie in derselben Pfanne eine Handvoll frischen Babyrucola oder Brunnenkresse hinzu. Werfen Sie das restliche restliche Fett hinein. Sobald die Grüns zu welken beginnen, vom Herd nehmen und aus der Pfanne nehmen, um das Kochen zu stoppen.
Toastbrot, Toastbrot: Toastbrotscheiben in einem Toaster.
Verteilen Sie Mayonnaise (oder Ihren Lieblingsaufstrich, Butter reicht auch) über die Scheiben.
Das Sandwich mit Speck, Tomatenscheiben und leicht verwelktem Rucola bestreichen.
Schneiden Sie auf der Diagonale.