BLT: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat - mit Speckdressing - ein Extra
BLT: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat - mit Speckdressing - ein extran ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 64 G Fett, und insgesamt 880 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz und Pfeffer, Spritzwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Blt: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat, Speck, Salat und Kirschtomatensalat mit Aioli-Dressing, und Gegrilltes Rindfleisch und Tomatensalat mit Meerrettich-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Steaks auf Raumtemperatur bringen, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Steaks auf den Grill und kochen Sie das Fleisch 10 bis 12 Minuten lang rosa. Zweimal wenden und das Fleisch 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Während Fleisch kocht, brauner Speck in einem Nieselregen von nativem Olivenöl extra in einer mittleren bis großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Den Lauch hacken und in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen oder den gehackten Lauch unter Wasser abtrennen. Trocknen Sie den Lauch in einem Küchentuch.
Gekochten Speck zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Gießen Sie alle bis auf einen Esslöffel Specktropfen ab, fügen Sie dann Lauch hinzu und welken Sie. Gekochten Lauch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie den gekochten Speck in eine Küchenmaschine und fügen Sie Worcestershire, Essig, Senf, etwas schwarzen Pfeffer und einen Spritzer Wasser hinzu. Schalten Sie den Prozessor ein und streamen Sie 1/2 Tasse natives Olivenöl extra ein.
Ordnen Sie auf jedem Teller ein Bett aus zerkleinertem Romaine und dick geschnittenen Tomaten an. Fleisch gegen den Strich des Steaks schneiden. Das Steak über den geschnittenen Tomaten anrichten. Streuen Sie den Lauch über die geschnittenen Steaks und gießen Sie das Speckdressing darüber.