BLT: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat - mit Speckdressing - ein Extra

BLT: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat - mit Speckdressing - ein Extra
BLT: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat - mit Speckdressing - ein extran ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 64 G Fett, und insgesamt 880 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz und Pfeffer, Spritzwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Blt: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat, Speck, Salat und Kirschtomatensalat mit Aioli-Dressing, und Gegrilltes Rindfleisch und Tomatensalat mit Meerrettich-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Steaks auf Raumtemperatur bringen, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Legen Sie die Steaks auf den Grill und kochen Sie das Fleisch 10 bis 12 Minuten lang rosa. Zweimal wenden und das Fleisch 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Während Fleisch kocht, brauner Speck in einem Nieselregen von nativem Olivenöl extra in einer mittleren bis großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Den Lauch hacken und in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen oder den gehackten Lauch unter Wasser abtrennen. Trocknen Sie den Lauch in einem Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Gekochten Speck zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Gießen Sie alle bis auf einen Esslöffel Specktropfen ab, fügen Sie dann Lauch hinzu und welken Sie. Gekochten Lauch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Übertragen Sie den gekochten Speck in eine Küchenmaschine und fügen Sie Worcestershire, Essig, Senf, etwas schwarzen Pfeffer und einen Spritzer Wasser hinzu. Schalten Sie den Prozessor ein und streamen Sie 1/2 Tasse natives Olivenöl extra ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gekochter SpeckGekochter Speck
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Ordnen Sie auf jedem Teller ein Bett aus zerkleinertem Romaine und dick geschnittenen Tomaten an. Fleisch gegen den Strich des Steaks schneiden. Das Steak über den geschnittenen Tomaten anrichten. Streuen Sie den Lauch über die geschnittenen Steaks und gießen Sie das Speckdressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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