Blauschimmelkäsepolenta mit Gemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 326 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus einer exotischen Pilzmischung, Paprika, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Polenta Pommes mit Blauschimmelkäse-Dip, Blauschimmelkäse, Haselnuss und Honig Polenta, und Polenta mit Blauschimmelkäse und Knoblauch Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze und Thymian hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Thymian
4
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Salz
5
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Wasser, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Polenta einrühren; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Polenta
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten