Blue Cheese Polenta mit Gemüse
Blauschimmelkäsepolenta mit Gemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 326 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus einer exotischen Pilzmischung, Paprika, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Polenta Pommes mit Blauschimmelkäse-Dip, Blauschimmelkäse, Haselnuss und Honig Polenta, und Polenta mit Blauschimmelkäse und Knoblauch Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Pilze und Thymian hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Wasser, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Polenta einrühren; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Mit Petersilie bestreuen.