Blue-Chip-Nachos
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Blue Chip Nachos einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus abgefüllter Balsamico-Glasur, Frischkäse, leicht zerknitterten Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Blue-Chip-Nachos, Blue Corn Chip Nachos mit Pfeffer und Käse, und Schwarz & Blau Burger Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Käse und Schlagsahne in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Ganze Kartoffelchips in einer doppelten Schicht auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech verteilen. Dollop Käse auf Kartoffelchips.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig Chips und Pergamentpapier auf ein Holzbrett schieben.
Mit Kräutern bestreuen; mit der gewünschten Menge Balsamico-Glasur beträufeln.