Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Blue Chip Nachos einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus abgefüllter Balsamico-Glasur, Frischkäse, leicht zerknitterten Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Blue-Chip-Nachos, Blue Corn Chip Nachos mit Pfeffer und Käse, und Schwarz & Blau Burger Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Käse und Schlagsahne in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ganze Kartoffelchips in einer doppelten Schicht auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech verteilen. Dollop Käse auf Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelchips
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
4
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig Chips und Pergamentpapier auf ein Holzbrett schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
6
Mit Kräutern bestreuen; mit der gewünschten Menge Balsamico-Glasur beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.