Das Rezept Blue Corn Crepe Chicken Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Für $3.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 54g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, kondensierte Sahne Hühnersuppe, mexikanische Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Versuchen Französisch inspirierter Poblano-Krepp 'Enchiladas', Strawberry S ' more Krepp-Enchiladas mit Warmer Vanillesoße, und Hähnchen und Mais Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray sprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In 4-Quart-Topf, mischen Sie saure Sahne, Salsa, Suppe und Salz. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, während Sie die Blue Corn Crepes zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Crepe
Zähneknirschen
Mais
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Crepe-Zutaten mit Schneebesen schlagen, bis sie sehr gut kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Besprühen Sie die Krepppfanne oder die große flache Pfanne mit Kochspray, bevor Sie jeden Krepp herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Kreppteig auf heiße Pfanne; Verteilen Sie den Teig so dünn wie möglich in einem Kreis. Nach 1 bis 2 Minuten oder nach dem Bräunen wenden. 30 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nehmen Sie den Krepp vom Herd und legen Sie Schichten Wachspapier zwischen die vorbereiteten Crepes, bis alle 6 hergestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
7
Füllen Sie die vorbereiteten Crepes nacheinander mit Salsa-Mischung und gekochtem Hühnchen und füllen Sie sie dann mit einem Löffel Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Pico De Gallo
Crepe
Zähneknirschen
8
Den Crêpe rollen und in eine Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crepes. Top mit restlicher Salsa-Mischung und zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Crepe
Zähneknirschen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Käse sprudelnd und geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Warm servieren mit zusätzlichem Pico de Gallo, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.