Blue Corn Crepe Huhn Enchiladas
Das Rezept Blue Corn Crepe Chicken Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Für $3.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 54g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, kondensierte Sahne Hühnersuppe, mexikanische Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Versuchen Französisch inspirierter Poblano-Krepp 'Enchiladas', Strawberry S ' more Krepp-Enchiladas mit Warmer Vanillesoße, und Hähnchen und Mais Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray sprühen. Beiseite.
In 4-Quart-Topf, mischen Sie saure Sahne, Salsa, Suppe und Salz. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, während Sie die Blue Corn Crepes zubereiten.
Crepe-Zutaten mit Schneebesen schlagen, bis sie sehr gut kombiniert sind.
Besprühen Sie die Krepppfanne oder die große flache Pfanne mit Kochspray, bevor Sie jeden Krepp herstellen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Kreppteig auf heiße Pfanne; Verteilen Sie den Teig so dünn wie möglich in einem Kreis. Nach 1 bis 2 Minuten oder nach dem Bräunen wenden. 30 Sekunden länger kochen.
Nehmen Sie den Krepp vom Herd und legen Sie Schichten Wachspapier zwischen die vorbereiteten Crepes, bis alle 6 hergestellt sind.
Füllen Sie die vorbereiteten Crepes nacheinander mit Salsa-Mischung und gekochtem Hühnchen und füllen Sie sie dann mit einem Löffel Pico de Gallo.
Den Crêpe rollen und in eine Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crepes. Top mit restlicher Salsa-Mischung und zerkleinertem Käse.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Käse sprudelnd und geschmolzen.
Warm servieren mit zusätzlichem Pico de Gallo, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.