Blue Devil Käse und Speck Dip
Blue Devil Käse und Speck-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Mayonnaise, gepfeffertem Speck, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 6 der fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Butternut Squash, Speck & Blauschimmelkäse Makkaroni & Käse, und Blauschimmelkäse-Speck-Dip für ähnliche Rezepte.