Blue Ribbon Pfirsich Praline Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blue Ribbon Peach Praline Pie aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1438 Kalorien, 16g protein, und 84 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, schnell kochender Tapioka, Pekannussstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blaues Band rustikaler Pfirsich-Schuster, Blue-Ribbon-Donuts, und Blaues Band Schinken Sandwich.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen geschälte, geschnittene Pfirsiche (etwa 4 mittelgroße Pfirsiche), 1/2 Tasse Zucker, 3 1/2 EL. schnell kochen Tapioka und 1 TL. Zitronensaft.
15 Minuten stehen lassen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Allzweckmehl, 1/4 Tasse verpackten braunen Zucker und 1/2 Tasse Pekannussstücke. Mit den Fingerspitzen oder einer Gabel in 4 EL schneiden. kalte ungesalzene Butter, bis die Mischung bröckelig ist.
Streuen Sie 1/3 der Pralinenmischung über den Boden von 1 (9-Zoll) ungebackener frittierter Tortenschale; mit Pfirsichmischung bedecken.
Restliche Pralinenmischung über Pfirsiche streuen.
Kuchen auf vorbereitetes Backblech legen und 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177° und backen Sie, bis die Pfirsiche zart sind und der Belag goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten länger.