"Bluebarb" - Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Bluebarb Pie, Bluebarb Pie, und Bluebarb Pie Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F. Boden und Seite der 9-Zoll-Springformpfanne oder der 9-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Kristallzucker, 1/3 Tasse Mehl und den Zimt mischen.
In Butter schneiden, mit Gebäckmixer (oder ziehen 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen), bis krümelig; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel alle Kaffeekuchenzutaten außer Blaubeeren und Rhabarber mischen; mit Löffel 30 Sekunden schlagen. Blaubeeren und Rhabarber unterheben.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens (nicht Obst) kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Falls gewünscht, aus der Pfanne nehmen.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie alle Zutaten Glasur, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Drizzle Glasur über warmen Kaffee Kuchen.
Auf Wunsch warm servieren.