Bluebarb Pie Eisbecher

Bluebarb Pie Eisbecher
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bluebarb Pie Eisbecher aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 852 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 7%. icht so groß. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Bluebarb Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rhabarber mit braunem Zucker in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er wie Marmelade aussieht, 20 Minuten. In eine Schüssel geben und kalt stellen. Eis einrühren und einfrieren, bis es fest ist, 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EisEis
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Mischen Sie 1 EL. zucker und Zimt in einer Schüssel. Butter schlagen, 5 EL. Zucker, Vanille und Salz in einer Schüssel, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl hinzufügen und bei niedriger Hitze mischen, bis sich große Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig zu einer Kugel sammeln und zu einem 1/4-In rollen.-dick rund.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Transfer auf Backblech, mit Zimt Zucker bestreuen und einfrieren, bis fest, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis die Ränder Goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Cool, dann in große Scherben brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Beeren, Maisstärke, Zitronensaft und restlichen Zucker in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter Rühren 5 Minuten dick und sprudelnd kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Beerenkompott unter 4 Schalen teilen. Schaufeln Sie Eis in jede Schüssel und fügen Sie Krustenscherben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KrusteKruste
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin