Das Rezept Blueberry & Lemon Friands kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 317 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 175 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, gemahlene Mandeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Weihnachts-Spekulatius friands, Geröstete Mandel- und Erdbeerfriands, und Pistazien-friands mit Schokolade-ice cream sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Großzügig butter sechs nicht-stick friand oder muffin dosen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
3
Puderzucker und Mehl in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Mandeln hinzu und mischen Sie alles zwischen Ihren Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
5
Das Eiweiß in einer anderen Schüssel verquirlen, bis es einen leichten, flockigen Schaum bildet. In der Mitte der trockenen Zutaten eine Vertiefung machen, das Eiweiß und die Zitronenschale hineingeben und die Butter leicht unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zitronenschale
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Teilen Sie den Teig unter die Dosen, ein großer Servierlöffel ist perfekt für diesen Job.
7
Streuen Sie eine Handvoll Blaubeeren über jeden Kuchen und backen Sie ihn 15-20 Minuten lang, bis er sich fest anfühlt und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In den Dosen 5 Minuten abkühlen lassen, dann herausdrehen und auf einem Rost abkühlen lassen. Zum Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.