Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Blaubeeren, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Angel Food Kuchen mit Heidelbeer-Ingwer-Sauce, Zitronencreme und Blaubeere Engel Essen Kuchen, und Klassischer Angel Food Kuchen mit Blaubeer-Zitronengrass-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sift zusammen 1/2 Tasse Zucker und 1 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
3
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Salz
5
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Mehlmischung über Eiweißmischung sieben, 1/4 Tasse auf einmal; falten. Vanille und Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Eiweiß
Vanille
Allzweck-Mehl
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl und Zitronenschale; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
8
Über die Eiweißmischung streuen; falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
9
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
10
Bei 375 40 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie den Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Kuchen auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
11
Um die Glasur vorzubereiten, Puderzucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.