Blueberry-Buttermilch Bundt Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Buttermilch-Bundt-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 397 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen, Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen, und Blueberry-Zitronen-Buttermilch-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl 10-Zoll-Durchmesser Bundt pan.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit elektrischen mixer, schlagen 1 2/3 tassen zucker und butter in große schüssel, bis licht und flauschig. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit. In Orangenschale und Vanille schlagen. Trockene Zutaten in 3 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch in 2 Zusätzen schlagen. Blaubeeren unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen, bis die in der Nähe der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Cool Kuchen in der Pfanne auf rack 10 Minuten. Kuchen auf das Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Kuchen auf Teller geben, Puderzucker sieben und servieren.