Blueberry Clafouti

Blueberry Clafouti
Blueberry Clafouti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Clafouti, Blueberry Clafouti, und Blueberry Clafouti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Blaubeeren über dem Boden der vorbereiteten Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Die Eier und das Eigelb leicht und flauschig verquirlen. Rühren Sie den Zucker ein und schlagen Sie weiter, bis die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Milch, den Vanilleextrakt, das gesiebte Mehl und das Salz nacheinander unterrühren, bis die Mischung leicht und luftig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung über die Beeren, um sie gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
6
Backen Sie auf dem mittleren Rack im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite golden ist und bei Berührung zurückspringt, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen und in 8 gleiche Stücke schneiden. Mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin